親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA和球員工會聯合捐款 火箭老闆再伸援手

2017-08-30 10:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方推特
NBA官方推特

強烈颶風哈維造成美國德州嚴重災害後,各界紛紛提供援助,今天NBA和球員工會就發表聲明將聯合捐出100萬美元,作為災區重建工作的資金。

「我們對休士頓以及受到颶風影響的人們表示關懷。」NBA官方在今天發表聲明,「NBA和NBPA(球員工會)將聯合捐出100萬美元,向包括哈維颶風救援基金會、美國紅十字會和其他非營利組織,提供救援工作的資金。」

另外,休士頓火箭老闆亞歷山大(Leslie Alexander)在昨天捐出400萬美元之後,今天再捐600萬美元,捐款總額已到1000萬美元。

颶風哈維侵襲美國德州,強風豪雨釀成嚴重災情,目前已造成至少10人死亡30傷的慘劇,受災人數多達680萬人,仍有45萬人等待救援,而這次颶風對城鎮的破壞相當巨大,外界推估災後重建工作恐需耗時數年。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言