親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臀傷影響生涯?湯瑪斯:我會強勢回歸

2017-08-30 09:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯瑪斯(Isaiah Thomas)在上季因臀傷報銷後,傷勢恢復狀況不明,新賽季能否如期上陣仍是未知數,這也讓讓騎士塞爾蒂克交易案產生變數,今天湯瑪斯在受訪時也針對外界對他的擔憂予以回應。

「我的身體並未損壞。」湯瑪斯回應外界對他的質疑,他有自信的說:「我會強勢回歸,就跟我以前一樣強。」

騎士和塞爾蒂克在日前完成一筆重磅交易,兩隊主控互換,然而騎士對湯瑪斯體檢結果抱有疑慮,現在雙方已經重新談判,騎士可能會要求另外的交易補償。

湯瑪斯的臀傷到底會不會影響其未來生涯,是目前各界關注的焦點,而他在今天也透露了自己的恢復狀況,「沒有任何跡象顯示我無法復出,也沒有任何跡象說這次的傷病會毀了我的生涯。」湯瑪斯說,「或許我沒辦法如大家所期望的在新賽季早早復出,但是我一定會一定會回歸的,當我回到球場,我還是以前的那位球員,沒有醫生跟我說過任何不同於此的話。」

「沒有任何醫生跟我提過,這次的傷病會影響到我的生涯。」湯瑪斯認為或許接受手術是個選擇,但並非最佳選項,他說:「我在三月的時候,唐斯Karl-Anthony Towns)跌落在我身上,我的傷勢加劇後一直帶傷出戰,結果傷勢進一步惡化,直到我無法出戰。」湯瑪斯在季後賽報銷後,最終並沒有動刀。

湯瑪斯透露自己一直都有找臀傷專家諮詢,「醫生跟我說,『我見過比你臀傷更嚴重的球員,之後打出了高水準的比賽,也寫下了出色的職業生涯。』沒錯,我是受傷了,但自五月份後恢復狀況有了不錯的進展。」

湯瑪斯除了談到傷勢狀況,他提到自己這段時間一直都有和騎士保持聯絡,只是不知道兩隊之間的談判情形,「我不知道球隊聊了什麼,這不是我控制的範圍內,我只想談論那些我可以掌控的事。我知道這次臀傷對我未來不會有任何影響。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 塞爾蒂克, Isaiah Thomas, Karl-Anthony Towns, 唐斯的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言