親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士放棄主場館升級計畫 恐難申辦明星賽

2017-08-29 15:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

由於外界和相關社會團體的反彈,克里夫蘭騎士和市政府合作推動的主場館翻修計畫決定終止,這勢必也將會影響到騎士隊未來申辦明星賽。

聯盟先前曾提醒騎士,若想申辦明星賽,必須進行球館的升級整建,而且要在9月15日前開始正式動工,才能如期接受申報請求。

騎士預估整修球館預計要花費1.4億美元,其中騎士將會支付一半工程費,剩餘資金則由市政府的公共資金分擔。但有相關人士和團體認為政府不該拿納稅人的錢去做球館的升級,應該用來維護克里夫蘭的治安、解決貧困問題等;也有組織認為這項工程應該舉行公投,如果克里夫蘭市政府持續要進行,他們將會提告。

騎士隊方面認為球場翻新有助於帶動城市和週遭地區的經濟發展,他們期盼透過這次的整修,可以在球館內舉辦更多的活動,藉此得到營收回饋,造福更多當地人民,並且創造多達2500個工作機會。在終止計畫後,騎士球團方面也表示感到十分失望。

騎士目前的主場館速貸中心球館(Quicken Loans Arena)是建於1994年,如今這座球場稱得上是聯盟最老的球館之一。騎士上一次舉辦明星賽已經是在1997年。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言