親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士回饋球迷 熱身賽進場送搖頭娃娃

2017-08-29 15:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 勇士官方
勇士官方

勇士日前公布季前熱身賽賽程,今天他們加碼公告另一項訊息,9月30日對金塊和10月13日對國王的比賽,球隊將送給球迷一支球員版的搖頭娃娃。

勇士的熱身賽於九月底展開,美國時間30日對上金塊,10月5日和8日分別在深圳、上海和灰狼交手,13日對決國王。

勇士為了回饋球迷的支持,過去2年熱身賽都會送出球員搖頭娃娃,今年也不例外,9月30日和10月13日進場的球迷將拿到格林(Draymond Green)和杜蘭特(Kevin Durant)奪冠特製版搖頭娃娃,每一場限量1萬個。

勇士季前熱身票的門票將在當地時間29日下午5點開賣,原本人氣就相當高的勇士,在推出搖頭娃娃的活動後再引發熱潮,有球迷就在活動下方留言,已經等不及比賽快點到來,但也有球迷吐槽,認為杜蘭特這款搖頭娃娃做的很像前勇士成員巴恩斯(Harrison Barnes)。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言