親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩表弟飆進致勝三分 委內瑞拉險勝

2017-08-29 13:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

美洲杯今天B組兩場比賽都出現激烈對抗,阿根廷歷經延長賽的廝殺,以92比86拿下擊敗加拿大;另一場比賽,委內瑞拉與美屬維京群島同樣機戰到最後一刻,委內瑞拉靠著布萊恩Kobe Bryant表弟考克斯(John Cox)轟進一記致勝三分彈,以86比84取得勝利,這也是他們本屆比賽首勝。

美屬維京群島前一戰已經擊敗加拿大,如果他們今天可以贏下上屆冠軍委內瑞拉,基本上就可以取得四強門票。

前三節比賽委內瑞拉都取得些微的領先優勢,三節打完領先對手7分。但沒想到,委內瑞拉在第四節突然進攻熄火,美屬維京群島趁機反撲,在比賽前不到1分鐘靠著兩次罰球一舉超前比分。

最後讀秒階段,委內瑞拉的柯爾米納瑞斯(Nestor Colmenares)取得罰球機會,不過他第二罰沒有投進,維加斯(Jose Vargas)搶到進攻籃板,讓考克斯在剩下0.7秒時轟進逆轉戰局的三分球,保住晉級四強的希望。

致勝功臣考克斯這場比賽攻下23分5助攻5籃板,是全隊得分最高的球員。

現年36歲的考克斯,2016年曾代表委內瑞拉出征里約奧運,他們在預賽面對美國隊慘敗44分之多,不過那場比賽考克斯一人獨拿19分,讓表哥布萊恩也不忘在推特上稱讚他的表現。

考克斯和布萊恩從小就在費城生活,經常一起打球,兩人維持不錯的關係,他們的父親也都曾打在NBA。只是比較遺憾的是,考克斯生涯並沒有得到NBA球隊青睞,過去一直都在歐洲打球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 表弟的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言