親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2K能力值只有87 柯利:以為破90

2017-08-29 12:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯利(Mike Conley)先前接受了NBA 2K公司的採訪,在談到自己的能力值時,柯利自信地認為自己應該有達到90;不過就在工作人員告知他的能力值是87後,柯利表示這數字是低了一點,但還可以接受。

柯利說:「87...?我以為我的能力值至少有90;不過我知道你們之後會調整,所以我還能接受。」

對柯利來說,下季能力值已經是他在遊戲中的生涯新高,他在《2K13》中只有80,之後陸續為83、83、85、85,今年已經達到87,足以顯現他的成長進步。

「我是在攻守兩端都能有所兼顧的球員,人們有時候會忽略防守表現,但我希望2K能力值會綜合考量這些因素。」柯利說。

在《2K18》之中,只有少數球員的能力值可以達到90以上,像是柯瑞Stephen Curry)、沃爾(John Wall)、厄文Kyrie Irving)等,不少球員都表達自己在遊戲中的能力值太低了。

柯利是在上季簽下令人咋舌的五年1.53億美元頂級合約,年薪將突破3000萬美元。不過在2016-17年賽季,柯利也打出生涯顛峰年,平均得到20.5分6.3助攻3.5籃板1.3抄截,投籃命中率46.0%,三分球命中率40.8%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 柯瑞, 厄文, Stephen Curry, Kyrie Irving的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言