親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力讚德羅展完美步伐 杜蘭特追求進化

2017-08-29 10:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特Kevin Durant)早已用全能身手奠定在聯盟的地位,但他仍不斷尋求進化,杜蘭特透露他一直在觀察德羅展DeMar DeRozan)的步伐,希望能成為更好的得分球員。

「如果說得分,我覺得我已經沒有問題了,我可以在任何位置得分。」杜蘭特的進攻能力讓對手都吃足苦頭,不過他還希望能夠再豐富自己的進攻手段,「我還有很多東西要學。」杜蘭特就點出德羅展的步伐,那正是他可以學習的對象。

「德羅展的步伐是我在這麼長時間裡看過最好的,我一直觀察著他的動作。」杜蘭特說,「我一直在研究他的腳步動作,首先,他的運動能力比我出色,所以他的身體移動會有些不同,但他的步伐真的是太不可思議了。」

杜蘭特表示,每次他看到德羅展就是在觀察他的身體和步伐,「我想這就是我需要提升的地方。」

德羅展是聯盟出色的得分手之一,優異的步伐正是他在場上飆分使用的手段,流暢的腳步動作讓他能在面對身高更佔優勢的對手前得分,而他穩定的中距離跳投得分方式,純熟的技術和背框能力,打破外界對於得分靠三分的迷思。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 德羅展, Kevin Durant, DeMar DeRozan的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言