親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力讚德羅展完美步伐 杜蘭特追求進化

2017-08-29 10:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特Kevin Durant)早已用全能身手奠定在聯盟的地位,但他仍不斷尋求進化,杜蘭特透露他一直在觀察德羅展DeMar DeRozan)的步伐,希望能成為更好的得分球員。

「如果說得分,我覺得我已經沒有問題了,我可以在任何位置得分。」杜蘭特的進攻能力讓對手都吃足苦頭,不過他還希望能夠再豐富自己的進攻手段,「我還有很多東西要學。」杜蘭特就點出德羅展的步伐,那正是他可以學習的對象。

「德羅展的步伐是我在這麼長時間裡看過最好的,我一直觀察著他的動作。」杜蘭特說,「我一直在研究他的腳步動作,首先,他的運動能力比我出色,所以他的身體移動會有些不同,但他的步伐真的是太不可思議了。」

杜蘭特表示,每次他看到德羅展就是在觀察他的身體和步伐,「我想這就是我需要提升的地方。」

德羅展是聯盟出色的得分手之一,優異的步伐正是他在場上飆分使用的手段,流暢的腳步動作讓他能在面對身高更佔優勢的對手前得分,而他穩定的中距離跳投得分方式,純熟的技術和背框能力,打破外界對於得分靠三分的迷思。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 德羅展, Kevin Durant, DeMar DeRozan的內容

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言