親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加拿大延長賽熄火 阿根廷搶下2連勝

2017-08-29 10:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首戰擊敗委內瑞拉的阿根廷,今天對上加拿大,阿根廷靠著3人得分超過20分的優勢,歷經延長賽後以92比86艱辛拿下勝利,取得小組賽2連勝。

阿根廷開賽後就取得先機,一路維持著兩位數上下的領先,但加拿大第二節在尼克森(Andrew Nicholson)的帶動之下展開反攻,一度超前比分,靠著雷迪沃(Lucio Redivo)的三分球,阿根廷勉強在兩節打完後取得2分領先。

下半場雙方陷入拉鋸戰,比分始終僵持著;加拿大在四節結束前還握有4分領先優勢,加里諾(Patricio Garino)和戴克(Gabriel Deck)連續得分,海斯里普(Brady Heslip)飆進三分後又兩罰中一,但阿根廷的塞茲(Javier Saiz)在終場前5秒上籃得手,硬是把比賽逼進延長

加拿大在延長賽一開始還是取得領先,沒想到比賽最後2分42秒竟然一分未得,反被阿根廷殺出一波9比0的攻勢,加拿大苦吞2連敗,幾乎是斷了晉級四強之路。

坎帕佐(Facundo Campazzo)攻下23分6助攻,加里諾20分,戴克20分9籃板,雷迪沃得到17分;史柯拉(Luis Scola)此戰只上場了不到2分鐘,拿到1個籃板。

加拿大陣中以海斯里普的24分為最高,尼克森12分18籃板。

除了美國隊大勝巴拿馬外,C組另一場比賽,烏拉圭以66比57擊敗多明尼加,取得首勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Andrew Nicholson, Luis Scola, Brady Heslip的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

留言