親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加拿大延長賽熄火 阿根廷搶下2連勝

2017-08-29 10:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首戰擊敗委內瑞拉的阿根廷,今天對上加拿大,阿根廷靠著3人得分超過20分的優勢,歷經延長賽後以92比86艱辛拿下勝利,取得小組賽2連勝。

阿根廷開賽後就取得先機,一路維持著兩位數上下的領先,但加拿大第二節在尼克森(Andrew Nicholson)的帶動之下展開反攻,一度超前比分,靠著雷迪沃(Lucio Redivo)的三分球,阿根廷勉強在兩節打完後取得2分領先。

下半場雙方陷入拉鋸戰,比分始終僵持著;加拿大在四節結束前還握有4分領先優勢,加里諾(Patricio Garino)和戴克(Gabriel Deck)連續得分,海斯里普(Brady Heslip)飆進三分後又兩罰中一,但阿根廷的塞茲(Javier Saiz)在終場前5秒上籃得手,硬是把比賽逼進延長

加拿大在延長賽一開始還是取得領先,沒想到比賽最後2分42秒竟然一分未得,反被阿根廷殺出一波9比0的攻勢,加拿大苦吞2連敗,幾乎是斷了晉級四強之路。

坎帕佐(Facundo Campazzo)攻下23分6助攻,加里諾20分,戴克20分9籃板,雷迪沃得到17分;史柯拉(Luis Scola)此戰只上場了不到2分鐘,拿到1個籃板。

加拿大陣中以海斯里普的24分為最高,尼克森12分18籃板。

除了美國隊大勝巴拿馬外,C組另一場比賽,烏拉圭以66比57擊敗多明尼加,取得首勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Andrew Nicholson, Luis Scola, Brady Heslip的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言