親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美洲杯首戰 美國大勝巴拿馬41分

2017-08-29 09:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

以發展聯盟球員為主體的美國隊,今天在美洲杯小組賽首度亮相,首戰面對巴拿馬,美國隊輕鬆掌控局面,以97比56、41分之差大勝對手。

希拉德(Darrun Hilliard)和荷姆斯(Jonathan Holmes)此戰皆拿下17分,R.威廉斯(Reggie Williams)得到13分,瓦尼(Jameel Warney)10分,普拉里(Marshall Plumlee)9分12籃板,祖魯2世(Larry Drew II)7分7助攻,馬歇爾(Kendall Marshall)雖然沒有分數進帳,但傳出6次助攻。

美國隊首節就取得27比10的領先優勢,第二節持續拉開比分,三節打完已經領先達32分之多,最後第四節比賽也成了垃圾時間。

美國隊是和多明尼加、巴拿馬、烏拉圭分在同一組,要晉級四強並非難事。

 NBA
NBA

美國隊的12人名單分別是:馬歇爾(Kendall Marshall)、普拉里(Marshall Plumlee)、R.威廉斯(Reggie Williams)、威廉斯(CJ Williams)、荷姆斯(Jonathan Holmes)、希拉德(Darrun Hilliard)、巴倫(Billy Baron)、布朗(Alex Brown)、祖魯2世(Larry Drew II)、赫恩(Reggie Hearn)、蒙佛德(Xavier Munford)、瓦尼(Jameel Warney)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言