親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腳踝沒完全康復 帕楚利亞:希望趕上歐錦賽

2017-08-28 22:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

歐錦賽即將開打,不過飽受腳踝傷困擾的帕楚利亞(Zaza Pachulia)仍然沒有百分之百康復,他能否趕上比賽,或者被迫退出本屆賽事,也成了未知數。

「目前情況一直往好的方向發展,但是還沒有百分百康復,」帕楚利亞說:「這是一個漫長的恢復過程,但是醫生告訴我已經比預期恢復得還要快,我一天做三次治療,球隊最近兩次訓練我也都參加了。總之恢復情況還是不錯的,我希望能趕上開幕戰。」

喬治亞在今年歐錦賽的小組賽排在B組,同組的球隊還包括立陶宛、義大利、以色列、德國、烏克蘭,前四名將可以晉級16強。

帕楚利亞上季隨著勇士奪下總冠軍,並且獲得喬治亞總統頒發榮耀勳章,和全國民眾一同歡慶奪冠的喜悅。

在今年夏天,帕楚利亞和勇士簽下一份底薪合約,約一年350萬美元。

2017年歐錦賽分組如下:

A組:法國、希臘、芬蘭、斯洛維尼亞、波蘭、冰島

B組:立陶宛、義大利、以色列、喬治亞、德國、烏克蘭

C組:西班牙、捷克、克羅埃西亞、匈牙利、蒙地內哥羅、羅馬尼亞

D組:塞爾維亞、拉脫維亞、土耳其、俄羅斯、比利時、英國



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 勇士, Zaza Pachulia的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言