親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腳踝傷痊癒 佛爾茲:全力打好每一場球

2017-08-28 16:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

費城76人在近期接連獲得好消息,首先是2016年選秀狀元西蒙斯(Ben Simmons)已經開始恢復籃球活動,此外,今年狀元郎佛爾茲(Markelle Fultz)的腳踝傷勢也已經痊癒,他預計將能參加76人下個月的訓練營。

佛爾茲是在夏季聯賽對勇士的比賽中不慎扭傷腳踝,被迫提前退賽。不過,他的傷勢並不算太嚴重,只是需要一些時間的休養。

「我現在感覺挺棒的,」佛爾茲說,「我已經百分之百痊癒,我現在就可以上場比賽了。」

佛爾茲也談到現在全隊共同的目標很清楚,就是全力拼季後賽。「我相信大家的目標是一致的,那就是重返季後賽。看到大家如此團結,真的很開心。」

佛爾茲說:「對我來說,就是盡全力打好每一場球;對於球隊,我希望能夠打進季後賽,不辜負大家的期待。」

費城76人上一次打進季後賽已經是2011-12年的事情了,當時他們擁有伊古達拉(Andre Iguodala)、哈勒戴(Jrue Holiday)、布蘭德(Elton Brand)、楊恩(Thaddeus Young)、威廉斯(Lou Williams)等,打出出色的團隊攻守,在縮水球季取得35勝31敗的成績。

76人最後以東區老八進入到季後賽,首輪因羅斯(Derrick Rose)受傷報銷,以4比2淘汰公牛,上演老八傳奇,第二輪更是和塞爾蒂克苦戰7場才落敗。

但從那之後,76人走向谷底,雖然擁有多位樂透新秀,但卻飽受傷勢侵襲,始終無法將潛力轉化成勝利,近4年累積只拿到75勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 塞爾蒂克, 勇士, Elton Brand, Thaddeus Young的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言