親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

墨西哥連勝進四強 阿根廷首戰告捷

2017-08-28 14:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年美洲杯賽事進入第3天,墨西哥以82比70擊敗哥倫比亞,取得3連勝,另一場比賽波多黎各則是89比80戰勝巴西,拿下2勝1敗,無緣四強,A組預賽賽程至此也全部結束。

墨西哥今天外線失靈,三分球20投僅4中,古塔雷茲(Jorge Gutierrez)攻下24分5籃板5助攻,克魯茲(Francisco Cruz)得到18分。兩隊在前三節打完只有2分差距,但第四節哥倫比亞得分陷入空窗,古塔雷茲則事連連得手,順利將比分拉開。

 NBA
NBA

另一方面,B組預賽也在今天登場,這一組球隊分別有阿根廷、委內瑞拉、加拿大、美屬維京群島。除了主辦國阿根廷以外,戰績最好的球隊也可以進入四強。

美屬維京群島首戰展現外線能力,全隊三分球26投11中,反觀加拿大則是32投僅7中,這也讓美屬維京群島在前三節打完就取得兩位數領先優勢,加拿大追分無力,只能以71比83吞下敗仗。

 NBA
NBA

至於阿根廷則是對上兩年前的決賽對手委內瑞拉,由於阿根庭沒有勝負壓力,因此這場比賽老將史柯拉(Luis Scola)沒有上場,戴克拿下16分,後衛坎帕佐(Facundo Campazzo)得到15分9助攻5籃板,加里諾(Patricio Garino)10分進帳。

雙方這場比賽手感都不佳,半場打完委內瑞拉取得32比28的些微領先;阿根廷在第三節逐漸追回比分,兩隊也陷入膠著狀態。第四節關鍵時刻,阿根廷打出一波6比0攻勢,繼而將比分拉開到雙位數,最後順利以67比62贏得比賽。

 NBA
NBA

委內瑞拉團隊僅有2人得分達到兩位數,考克斯(John Cox)16分,維加斯(Gregory Vargas)得到14分5籃板4助攻。

2017年美洲杯分組如下:

A組:巴西、波多黎各、墨西哥、哥倫比亞

B組:阿根廷、委內瑞拉、加拿大、美屬維京群島

C組:多明尼加、美國、巴拿馬、烏拉圭



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, Jorge Gutierrez, Luis Scola的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言