親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人目標季後賽 西蒙斯要成為「聯盟最好球員」

2017-08-28 12:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年選秀會最受矚目的狀元郎西蒙斯(Ben Simmons)因傷報銷,上季一戰未打就黯然退出戰場,他誓言要在今年捲土重來,成為聯盟最好的球員,西蒙斯認為只要全隊都保持健康的話,76人想要重返季後賽並不是問題。

76人連5年無緣季後賽,排名更陷於聯盟倒數的窘境,傷兵問題更是不斷困擾著這支年輕球隊,西蒙斯去年因右腳骨折整季高掛免戰牌,近日他在受訪時表示傷勢已經恢復,「我現在身體的狀態很不錯,我已經做好新賽季上場的準備。現在要做的就是努力訓練。」

「如果球隊裡的每個人都能做到這點,我認為我們必定能闖出佳績。」西蒙斯說,「我們的目標是打進季後賽,在季後賽贏球,我們從不懷疑彼此,只要我們夠努力,就有可能達成目標。」

「Joel表現得很出色,我從澳洲回來之後就跟他一起訓練,所以我很清楚他每天是多麼的努力。」西蒙斯說,「我們是一支優秀的青年軍,我相信我們能闖出一番佳績,我很期待回到費城。」

除了季後賽的目標之外,西蒙斯新球季還能一拚年度新人王的頭銜,他跟湖人新秀鮑爾(Lonzo Ball)被視為是熱門人選,但西蒙斯顯然想要完成更高的目標,他說:「我不在意其他新秀,我的目標是成為最好的球員,我只在意聯盟的頂尖選手,這是我希望能在未來達到的目標。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Ben Simmons的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言