親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前東家換來喬治 杜蘭特:令人震驚的交易

2017-08-28 10:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

當許多球隊都在試圖爭取喬治(Paul George)交易的同時,雷霆突然迅雷不及掩耳與溜馬達成協議,用了歐拉迪波(Victor Oladipo)和沙波尼斯(Domantas Sabonis)當做籌碼,順利搶下這位明星球員。

考量到喬治很有可能會在明年提前跳脫合約,而且不見得一定會和雷霆續約,不少人認為雷霆這筆運作可說是十分大膽。杜蘭特(Kevin Durant)日前在接受採訪時,也對前東家這筆交易感到非常震驚。

「我認為喬治非常出色,很多人不尊重他,因為我和他對抗過,我很敬重和我打同一位置的球員,他是我非常尊敬的對手」杜蘭特說,「所以我感到非常震驚,因為溜馬就這樣把他送給了雷霆。我甚至不認為雷霆是不惜一切代價去得到他。但這仍是一筆很有膽量的交易運作。」

從話中或許可以隱約嗅到,杜蘭特認為溜馬是「賤賣」了喬治,只用了兩名球員就換到了一位當家球星。

勇士來說,自然是又增添了一個勁敵。衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和喬治的聯手能否幫助雷霆進一步撼動勇士大軍,這肯定是新賽季最受矚目的對戰組合之一了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 喬治, 杜蘭特, 溜馬, 勇士的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言