親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

代表德國出征歐錦賽 施羅德:極高榮譽

2017-08-28 09:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

歐錦賽即將開打,德國國家隊也公佈了今年的12人正式名單,將由老鷹後衛施羅德(Dennis Schroder)領軍,包括今年選秀會第二輪43順位被火箭挑走的中鋒哈爾特斯泰(Isaiah Hartenstein)以及今年加盟塞爾蒂克的前鋒泰斯(Daniel Theis)均在陣中。

近期德國國家隊在德國進行數場熱身賽,身為球隊核心的施羅德也號召家鄉球迷一同力挺這支國家隊。

「能為國家隊效力是極大的榮譽,我已經迫不及待準備上場了。德國球迷們,我們需要你們的支持。」施羅德說。

德國國家隊在2001到2007年這4屆歐錦賽中維持相當不錯的表現,在諾維茨基Dirk Nowitzki)的帶領之下,曾在2001年拿下第4名、2007年得到第5名,2005年更是獲得銀牌;不過這幾年德國籃球面臨世代交替的窘境,表現每況愈下,過去兩屆歐錦賽都在15名之外。年僅23歲的施羅德也期盼能夠重新幫助國家隊重返歐洲強權之列。

「Dirk是一名偉大的球員,他幫助了我們許多;對我來說,能入選國家隊就是極高的榮譽,Dirk是Dirk,我是我,我們是完全不同類型跟位置的球員,我將試圖去帶領球隊,為球隊帶來勝利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 塞爾蒂克, Dirk Nowitzki, 火箭, Dennis Schroder的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言