親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩發出挑戰 安戴托昆波新賽季目標MVP

2017-08-28 09:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

布萊恩Kobe Bryant)日前為了紀念「曼巴日」向球員發起新球季挑戰,不過並不是每位球員都有被提到,因此安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)就主動在推特上向布萊恩要求挑戰。

布萊恩在8月24日的「曼巴日」向湯瑪斯(Isaiah Thomas)發出先球季年度第一隊的挑戰,布萊恩還要德羅展(DeMar DeRozan)重燃年少時期在康普頓建立的友誼,其實就是要德羅展回饋社區,希望他能幫助康普頓的年輕人遠離暴力和毒品。

布萊恩另外點名了美國饒舌歌手拉馬爾(Kendrick Lamar)、美國田徑選手費力克斯(Allyson Felix)和NFL海鷹隊的謝爾曼(Richard Sherman)。

沒被點名的安戴托昆波就自己在推特上發文,表示希望布萊恩能夠向他發起挑戰,等了兩天之後終於得到回應,安戴托昆波將迎來新球季MVP的目標。

安戴托昆波在上季繳出每場平均22.9分8.8籃板5.4助攻1.6抄截1.9阻攻的數據,繳出生涯顛峰,此外,他還在這一年首度入選明星賽,獲得年度最佳進步獎,新球季能否再寫另高峰讓人期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 安戴托昆波, Kobe Bryant, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言