親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱威爾波普:遇過最難守的球員是韋德

2017-08-27 18:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年夏天,先前效力於活塞隊的後衛凱威爾波(Kentavious Caldwell-Pope)普決定加盟洛杉磯湖人,他期盼自己能夠幫助年輕的湖人取得更大的進步,不過他也坦承現階段要討論季後賽的事情還為時尚早。

湖人在今年夏天動作頻頻,除了選來榜眼新秀鮑爾(Lonzo Ball),並出清了羅素D'Angelo Russell),換來洛培茲(Brook Lopez),並簽下凱威爾波普,全隊呈現一個嶄新的面貌。

對於湖人在新賽季能否挑戰季後賽?凱威爾波普表示,任何事情都是需要循序漸進,現在要討論季後賽還是太早,球隊需要一步一步累積,爭取勝利。

「今年夏天,球隊每個人都在努力訓練,提升能力,因此我們現在需要做的就是加強團隊的化學反應。我們需要讓每個人都能發揮出100%的力量。現在討論能否進入季後賽還太早了,季後賽是我們的目標,但任何事情都需要一步一腳印來達成,我們需要盡全力爭取每一場比賽的勝利。」

在聯盟打滾4年的凱威爾波普,被認為是一名出色的「3D」球員,擁有三分外線能力和防守實力。當被問到誰是聯盟中最難防守的球員時,凱威爾波普的答案就是韋德(Dwyane Wade)。

「他是我遇過最難防守的球員,他經驗豐富,總能騙到你。雖然他現在的速度沒那麼快了,但你還是猜不透他究竟在想什麼。」凱威爾波普說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 活塞, D'Angelo Russell, 韋德, 羅素的內容

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言