親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明年轉戰湖人? 喬治:為雷霆打出好表現

2017-08-27 17:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

格林(Draymond Green)和喬治Paul George)一同前往拉斯維加斯觀看不敗拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)與UFC格鬥天王麥克葛雷(Conor McGregor)的跨界世紀之戰。喬治在接受採訪時不免被問到有關未來動向的想法,喬治表示,最大目標就是下一季為雷霆好好努力。

之前聯盟曾針對湖人違法招募還不是自由球員的喬治一事進行過調查,而有關他是否會在合約結束後選擇加入紫金軍團,也成了外界關注的焦點

「到時候再看看吧,」喬治說,「我現在是雷霆隊的一員,我的工作就是在下一個賽季盡最大的努力打球,打出最好的狀態,到時候我們再看看會發生什麼。」

當雷霆決定交易喬治時,基本上也是必須預估他會在明年合約到期時加入其他球隊,但前提還是球隊下一季戰績,倘若雙方合作愉快,或許還是有機會和喬治完成續約。

雖然主動拋出離開前東家的要求,但喬治表示,他仍然心繫溜馬,並且對這支球隊充滿敬意。

「我在那裡成長,逐漸成為一個男人;我在那裡克服了許多困難,他們一直支持著我,我愛印第安納。」喬治說。

「現在是一個全新的開始,我做了一個對我和我的家庭來說最好的決定,我對那筆交易感到開心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 雷霆, Paul George, 格林, 溜馬的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言