親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅約瑟贏得跨界之戰 NBA球星狂讚

2017-08-27 16:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

備受矚目的不敗拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)與UFC格鬥天王麥克葛雷(Conor McGregor)跨界世紀之戰在拉斯維加斯正式登場,這場比賽吸引多名人觀戰,包括詹姆斯(LeBron James)、哈登(James Harden)、格林(Draymond Green)、喬治(Paul George)、前大聯盟球星羅德里格茲(Alex Rodriguez)和前拳王泰森都是座上賓。

這場比賽經過10回合,梅威瑟趁著麥克葛雷體能不繼的情況下連續重拳出擊,裁判見麥克葛雷已經招架不住,直接終止比賽,梅約瑟以技術擊倒拿下勝利,達成生涯完美的50戰全勝紀錄,光榮退休。

由於梅威瑟時常出現在NBA賽場,很多NBA球星也都是拳擊粉絲,自然不會錯過觀看這場世紀對決,比賽過後,不少NBA球星也在推特上發表看法。

 NBA
NBA

韋德Dwyane Wade)表示:「我一點都不後悔熬夜看這場對決,梅約瑟真的是史上最佳,而麥克葛雷也值得尊敬。」現場觀戰的哈登也在推特上寫道:「祝賀冠軍!你今晚創造了歷史。」

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在推特上簡單打了「TBE」3個字母,稱讚梅約瑟是史上最佳;戈貝爾(Rudy Gobert)則說:「一場震撼的秀,為他們倆的成就,我對雙方充滿敬意。」

克勞佛(Jamal Crawford)說道:「總而言之,麥克葛雷打得很棒,只是梅約瑟真的太強、太聰明了。」安比德(Joel Embiid)則說:「『炫富王』梅約瑟!這場拳賽實在太有趣了。」

至於戈塔(Marcin Gortat)則覺得意猶未盡。「他們只打了10回合就結束,有點令人遺憾。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 詹姆斯, Marcin Gortat, 韋德, Dwyane Wade的內容

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言