親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿根廷出征美洲杯 老將史柯拉領軍

2017-08-27 14:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年美洲杯開打,美國隊只派出以發展聯盟為主體的陣容出征,其他國家則有一些NBA球員助陣,其中最大咖的還是阿根廷的老將史柯拉(Luis Scola)。

阿根廷男籃先前公佈了美洲杯的12人名單,37歲老將史柯拉赫然名列其中;此外還包括上季效力過小牛的布魯西諾(Nicolas Brussino)、曾經打過馬刺魔術隊的加里諾(Patricio Garino)、以及短暫待過馬刺的拉普羅維托拉(Nicolas Laprovittola)。

身為阿根廷黃金一代的成員,雖然昔日隊友已經陸續離開國家隊,但史柯拉依然持續為阿根廷奮戰。史柯拉上季在籃網隊出賽36場,平均得到5.1分3.9籃板,今年夏天,史柯拉已經決定加入中國CBA聯賽的山西隊。

阿根廷為這屆美洲杯的主辦國,按照賽制,3個分組第一將晉級四強,而阿根廷所在的B組,除了阿根廷之外將額外有一個名額可以進四強。簡單來說,阿根廷已經確定可以保送打四強賽。

2017年美洲杯分組如下:

A組:巴西、波多黎各、墨西哥、哥倫比亞

B組:阿根廷、委內瑞拉、加拿大、美屬維京群島

C組:多明尼加、美國、巴拿馬、烏拉圭



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 小牛, 籃網, 魔術, Luis Scola的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言