親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯傷勢變數 傳騎士要求交易補償

2017-08-27 11:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

由於湯瑪斯(Isaiah Thomas)的臀部傷勢不明,也讓騎士塞爾蒂克的交易案可能出現變數。

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的報導,騎士希望可以從塞爾蒂克拿到更多「交易補償」,而非選擇取消交易。不過騎士方面還沒有正式表達意見。

有消息指出,如果塞爾蒂克不願對此交易協議內容做修改,騎士可能會以湯瑪斯的臀傷為由,否決這項交易。雙方在今天已經針對交易進行過溝通,就湯瑪斯的傷勢狀況進行交流。

根據規定,雙方在體檢過後必須在週三之前達成協議,或者雙方同意延長最後期限。一旦重新談判,騎士可能會就湯瑪斯的傷勢恢復進度,以及塞爾蒂克可以在提供額外籌碼進行討論。有消息人士透露,這筆交易預期還是會完成的。

在過去的交易之中,不乏出現球員曾因體檢未過或傷勢狀況問題導致最終交易告吹,如今就看騎士和塞爾蒂克雙方如何談出結果了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 塞爾蒂克, Isaiah Thomas, 羅斯的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言