親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾艾爾接受報價合約 回歸小牛再戰一年

2017-08-27 10:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年夏天想要索取頂級合約的諾艾爾(Nerlens Noel),儘管換了經紀人,但結果還是未能如願!

根據消息,受限制自由球員諾艾爾將接受小牛提出的一年410萬美元報價合約,他將為球隊再戰一年,然後在明年成為不受限制的自由球員。

諾艾爾是在2013年首輪第6順位被鵜鶘選走,隨即就被交易到76人,不過首年因傷報銷,直到2014-15年才正式披掛上陣。2016年球季中,76人將諾艾爾交易到達拉斯。

諾艾爾在今年夏天有意爭取一份優渥合約,小牛也表態將極力留下這位年輕長人,不過礙於先前一連串的傷勢記錄,小牛最終還是沒有開出頂級合約,只提出一年410萬美元的報價合約,讓他成為受限制自由球員,可以接受各方報價,小牛再決定是否跟進。

之前有消息指出,諾艾爾曾經拒絕小牛提出的四年7000萬美元合約,不過知情人士透露,這份合約並未存在過。

諾艾爾在小牛期間共出賽22場,其中12場擔任先發,平均得到8.5分6.8籃板1.1阻攻1.0抄截。在市場上沒人願意提供好的合約情況下,諾艾爾最終還是只能選擇打拼一季,期盼透過優異的表現在明年自由市場上得到想要的價碼。

據了解,諾艾爾和小牛將會在本週簽訂這份合約,如果小牛在球季中選擇將其交易,諾艾爾將擁有否決權,倘若他同意交易,屆時他將失去「鳥權」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 76人, 鵜鶘, Nerlens Noel的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言