親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧本山宮殿球場將正式封館 傳可能出售

2017-08-26 15:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

活塞新球季將移師市區的小凱薩球場(Little Caesars Arena),而之前使用的奧本山宮殿球場,將在歌手鮑伯賽格(Bob Seger)舉行的演唱會落幕後正式封館。

活塞於1988年將奧本山宮殿球場作為主場,成為當地球迷見證隊史輝煌的地方,不過活塞老闆與底特律市長達成協議,上季比賽結束後將搬離奧本山宮殿,下個球季的主場會搬到市中心的球場。

奧本山宮殿球場在球季結束,仍會作為部分活動的舉辦場館,不過最新消息指出,奧本山宮殿球場將在美國搖滾歌手鮑伯賽格於9月23日的演唱會後關閉。

據悉,奧本山宮殿球場可能會售出,作為當地高科技研究園區,但目前還未有定案,所有人高爾斯(Tom Gores)還未確定要將球館賣出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言