親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧本山宮殿球場將正式封館 傳可能出售

2017-08-26 15:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

活塞新球季將移師市區的小凱薩球場(Little Caesars Arena),而之前使用的奧本山宮殿球場,將在歌手鮑伯賽格(Bob Seger)舉行的演唱會落幕後正式封館。

活塞於1988年將奧本山宮殿球場作為主場,成為當地球迷見證隊史輝煌的地方,不過活塞老闆與底特律市長達成協議,上季比賽結束後將搬離奧本山宮殿,下個球季的主場會搬到市中心的球場。

奧本山宮殿球場在球季結束,仍會作為部分活動的舉辦場館,不過最新消息指出,奧本山宮殿球場將在美國搖滾歌手鮑伯賽格於9月23日的演唱會後關閉。

據悉,奧本山宮殿球場可能會售出,作為當地高科技研究園區,但目前還未有定案,所有人高爾斯(Tom Gores)還未確定要將球館賣出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞的內容

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言