親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文離開騎士 杜蘭特讚「有勇氣」

2017-08-26 14:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)向球隊拋出「交易我」的宣言,最終如願離開騎士,新球季將轉戰塞爾蒂克,這樣的作法讓杜蘭特(Kevin Durant)感到敬佩,因為這是個需要很多勇氣的決定。

「他做了在克里夫蘭該做的事情,現在是時候開啟下個篇章。」杜蘭特在參加《The Bill Simmons》的Podcast時說,「我讚賞他所做的決定,他為自己挺身而出,展現了相當大的勇氣,因為他得接受批評,這是件很困難的事,而你只想要好好打球,對此我可以感同身受。」

「我想Kyrie就是想要一個可以專注打球的地方,不用擔心他和LeBron打球會發生的事。」杜蘭特說,「在LeBron身邊打球會伴隨著很多事情,會出現一些讓你分心的事,或是一些談話和雜音圍繞在你周圍。」

杜蘭特表示,「Kyrie就好像到了像是,『好,我們失去冠軍,整個賽季都要談論LeBron是不是要離開,而我準備迎接新挑戰。』的時候。」杜蘭特認為這也是為什麼厄文會想要離開的原因。

杜蘭特之前也因為選擇出走奧克拉荷馬市而招致批評,他說,「我可能錯的,但是從旁人的角度看這筆交易,他讓我想到自己,都是熱愛著籃球,每天只想要好好學習,讓自己變得更強,我可以感受到他也是如此。」

杜蘭特在離開雷霆投靠勇士後,和衛斯特布魯克的關係就備受關注,他在節目上表示,「我們沒有講話,但我的意思是,我不覺得我們之間有任何問題,我們沒有中斷朋友的關係。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言