親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯被交易很受傷 「微笑刺客」給騎士建議

2017-08-26 11:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湯瑪斯(Isaiah Thomas)上季寫下個人生涯最佳表現,並帶領塞爾蒂克衝擊東區冠軍賽,沒想到卻淪為球隊交易籌碼,讓他感到很受傷,名人堂球星「微笑刺客」湯瑪斯(Isiah Thomas)認為,騎士接下來的首要任務,就是想辦法修復湯瑪斯和球隊之間的信任。

「從籃球的角度來看,這筆交易對他和厄文來說都是好事,2人都會有出色的表現,但你知道的,這筆交易對Isaiah猶如狠狠重擊,因為這來的太突然了,但對Kyrie而言,他想要被交易,所以他心理早有準備。」

「微笑刺客」說,「我跟Isaiah在前天談過,他現在正處於一團亂的情況,他得幫他小孩找該去哪間學校就讀,找到住的地方,這對他來說根本是始料未及的事情。但最讓Isaiah感到失望的事,是他傾盡了所有給塞爾蒂克,他付出了一切給這支球隊。」

湯瑪斯勇於挑戰自我的態度和出色的表現,早贏得了群眾的心,現在只能黯然離去,「微笑刺客」表示能夠理解球場即商場的道理,但這可能會對一名球員造成巨大的影響,「這就是生意,我們都知道這是生意,但是塞爾蒂克用這種方式對他,真的傷了他的心,對Isaiah而言,他很難再相信另一支球隊、忠於一支球隊。」

「騎士接下來得做些什麼修復這樣的關係。」「微笑刺客」認為這樣才能讓湯瑪斯重新愛上自己所處的地方,「他是一個個子矮小的球員,但他靠著對於籃球的愛和熱情跨越了一切阻礙,如果他失去這些,那麼接下來會十分辛苦,所以騎士必須做點什麼,建立雙方之間的信任。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Isaiah Thomas的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言