親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯被交易很受傷 「微笑刺客」給騎士建議

2017-08-26 11:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湯瑪斯(Isaiah Thomas)上季寫下個人生涯最佳表現,並帶領塞爾蒂克衝擊東區冠軍賽,沒想到卻淪為球隊交易籌碼,讓他感到很受傷,名人堂球星「微笑刺客」湯瑪斯(Isiah Thomas)認為,騎士接下來的首要任務,就是想辦法修復湯瑪斯和球隊之間的信任。

「從籃球的角度來看,這筆交易對他和厄文來說都是好事,2人都會有出色的表現,但你知道的,這筆交易對Isaiah猶如狠狠重擊,因為這來的太突然了,但對Kyrie而言,他想要被交易,所以他心理早有準備。」

「微笑刺客」說,「我跟Isaiah在前天談過,他現在正處於一團亂的情況,他得幫他小孩找該去哪間學校就讀,找到住的地方,這對他來說根本是始料未及的事情。但最讓Isaiah感到失望的事,是他傾盡了所有給塞爾蒂克,他付出了一切給這支球隊。」

湯瑪斯勇於挑戰自我的態度和出色的表現,早贏得了群眾的心,現在只能黯然離去,「微笑刺客」表示能夠理解球場即商場的道理,但這可能會對一名球員造成巨大的影響,「這就是生意,我們都知道這是生意,但是塞爾蒂克用這種方式對他,真的傷了他的心,對Isaiah而言,他很難再相信另一支球隊、忠於一支球隊。」

「騎士接下來得做些什麼修復這樣的關係。」「微笑刺客」認為這樣才能讓湯瑪斯重新愛上自己所處的地方,「他是一個個子矮小的球員,但他靠著對於籃球的愛和熱情跨越了一切阻礙,如果他失去這些,那麼接下來會十分辛苦,所以騎士必須做點什麼,建立雙方之間的信任。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Isaiah Thomas的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言