親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

造訪巴黎看內馬爾踢球 柯瑞獲贈30號球衣

2017-08-26 10:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 柯瑞推特
柯瑞推特

勇士球星柯瑞Stephen Curry)近日前往巴黎,除了放上和老婆艾莎(Ayesha Curry)在當地旅遊的合照之外,他還造訪足球場看巴黎聖日耳曼隊的比賽,成為比賽的開球嘉賓,並獲贈一件印著他名字的30號球衣。

法甲巴黎聖日耳曼隊今夏支付2.22億歐元的轉會費,從巴塞隆納挖走巴西球星內馬爾(Neymar Jr.),5年合約的每年年薪3000萬歐元,此筆交易案一出後,震撼全球足球界。

內馬爾加盟巴黎聖日耳曼隊後,讓不少球迷都瘋狂,今天柯瑞受邀到場觀賽,雖然內馬爾並未進球,不過他送出了2次助攻,最終球隊以3:0拿到連勝,在內馬爾加盟後,巴黎聖日耳曼隊已經取得4連勝的佳績。

球隊官方為了歡迎柯瑞的到來,除了在賽前為柯瑞致上一件特製的30號球衣,並邀請他為這場比賽開球,對於這次難得的體驗機會,柯瑞感到相當開心,賽後他就在推特放上球衣的照片寫道,「感謝巴黎聖日耳曼邀請我,讓我能置身於球場的狂熱氛圍之中,還讓我看到了一場勝利!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言