親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍找來厄文 皮爾斯:騎士還是更強

2017-08-26 09:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克和騎士近日完成一筆震撼交易,迎來了聯盟明星控衛厄文(Kyrie Irving),綠衫軍季末補強動作積極,但皮爾斯(Paul Pierce)認為騎士在東區的地位仍難以撼動。

塞爾蒂克選秀補進泰坦(Jayson Tatum),季末補強找來了海瓦德(Gordon Hayward)助拳,近日還和騎士談成交易,送走湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)、中鋒希基奇(Ante Zizic)以及從籃網拿到的2018年首輪選秀權,從騎士換來厄文。

塞爾蒂克陣容有不小的變動,但皮爾斯並沒有因為曾是成員之一就特別看好綠衫軍,就他的角度而言,塞爾蒂克還是難以挑戰騎士的地位。

「騎士肯定還是更強的球隊。」皮爾斯在節目上說,「有詹姆斯(LeBron James),而且連三年打進總冠軍賽。」不光是塞爾蒂克在季末動作積極,皮爾斯指出騎士在季末陣容也有補強,「他們找來了羅斯(Derrick Rose),現在又有湯瑪斯,他可以做很多Kyrie可以做的事。」

「你可以看看他們的替補陣容,他們有克勞德(Jae Crowder),他是個防守不錯的射手。」皮爾斯表示騎士變得更好,陣容更有深度,這也是為什麼他認為騎士在東區的地位仍難以被撼動的原因,不過如果騎士陣容再發生重大變動,詹姆斯選擇在明年夏天離隊,皮爾斯堅信塞爾蒂克就能取代騎士的地位,以王者姿態笑傲東區。

「你可以看一下塞爾蒂克的陣容結構,在未來5、6年,老將們可以幫助年輕球員成長。」就更長遠的角度而言,皮爾斯對綠衫軍的未來深具信心,「他們在之後可以打進3、4次總決賽!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言