親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷燒湯瑪斯球衣 詹皇痛批:太可笑

2017-08-25 17:59中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士隊巨星詹姆斯(LeBron James),在波士頓塞爾蒂克隊控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)被交易到騎士後,今天痛批把湯瑪斯球衣燒掉的波士頓球迷。

法新社報導,詹皇在一連串推文的第一則裡寫道:「燒球衣的行為實在太可笑!他是被交易到騎士,你們還有什麼不理解的?」

詹姆斯也提到湯瑪斯為塞隊效力時的極佳表現,以及湯瑪斯在妹妹死於車禍的衝擊中備戰季後賽。

不過也有意識到這波驚天交易,該被歸咎者應是球隊管理階層而非湯瑪斯的波士頓球迷,放上他們的湯瑪斯塞隊4號球衣的照片,並對湯瑪斯寫下感謝的文字。

騎士隊日前把球星厄文(Kyrie Irving)交易至波士頓,換來湯瑪斯及前鋒克勞德(Jae Crowder)。

詹姆斯有理由對燒球衣這種事敏感。當他2010年選擇離開克里夫蘭轉戰邁阿密熱火隊時,大批騎士球迷燒掉了手中的詹姆斯球衣。

詹皇今天也幫今年成為自由球員、轉戰塞爾蒂克後令猶他爵士球迷大失所望的前爵士球星海沃德(GordonHayward)講話,稱海沃德有權決定什麼才是對他及家人最好的事,還在推文寫道:「如果這些人打得不好,你們這些傢伙會第一個說『把他們從這裡弄走』。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 塞爾蒂克的內容

延伸閱讀

NBA/湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

NBA/不輸球爸?兒子輸球詹姆斯竟查對手身家

影響力過大 詹姆斯經紀公司遭聯盟調查

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

騎士老闆換掉總經理 沒先通知詹姆斯

NBA2017總冠軍賽 賽程與最新賽況

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言