親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

官網MVP預測 五大熱門球星登榜

2017-08-25 14:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官網預測2017-18年賽季的年度MVP,騎士隊的詹姆斯(LeBron James)、雷霆隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、火箭隊的哈登(James Harden)、勇士隊的杜蘭特(Kevin Durant)和馬刺隊的雷納徳(Kawhi Leonard),依然是最被看好的5位熱門人選。

克里夫蘭騎士:詹姆斯

雖然騎士上季總決賽敗給了勇士,但詹姆斯依然維持相當高檔的表現,總冠軍賽平均攻下33.6分12籃板10助攻1.0阻攻1.4抄截,證明自己仍是當今籃壇第一人。特別是新賽季在厄文(Kyrie Irving)離開之後,詹姆斯能否再次攻下MVP,也成了許多人關注的焦點

詹姆斯生涯已經拿下4座年度MVP,雖說這幾年聯盟球星先後衝擊年度MVP,但詹姆斯還是無可動搖的候選人。

金州勇士:杜蘭特

加入勇士的第一個賽季,杜蘭特就幫助球隊重返王座,更獲得總冠軍賽MVP,他在攻守兩端的威力搭配勇士如此成熟的體系,不僅比賽打得更遊刃有餘,更能在關鍵時刻完全釋放他的威力,雙方產生絕妙的化學效應。

正處於生涯顛峰的杜蘭特,有球隊的戰績優勢,加上個人的出色表現,將有機會挑戰爭取個人第2座年度MVP。

休士頓火箭:哈登

過去3年兩次在年度MVP票選上屈居第二的哈登,在2016-17年打出不可思議的賽季,平均攻下29.1分11.2助攻8.1籃板。

雖然說保羅(Chris Paul)的加盟也可能會讓哈登的數據往下修正,但也有可能在保羅的加持之下,哈登展現更成熟的表現,幫助火箭攀上巔峰,增添奪取MVP的機會。

奧克拉荷馬雷霆:衛斯特布魯克

憑藉著單季平均大三元和破紀錄的42次大三元,衛斯特布魯克風光拿下個人首座年度MVP,可以預期的是,衛斯特布魯克在新賽季還是能夠維持相當勁爆的表現。

另一方面,喬治(Paul George)的加入勢必也會讓衛斯特布魯克的數據稍微下修,但這樣新雙槍的形勢或許也能幫助雷霆拉抬勝場數,有戰績加持,衛斯特布魯克想衛冕年度MVP的機會也將大增。

聖安東尼奧馬刺:雷納徳

雷納徳在上個賽季繳出25.5分5.8籃板3.5助攻的明星表現,幫助馬刺取得61勝,他也成為上季唯一一位同時入選年度最佳第一隊和年度防守第一隊的球員。不過也是因為他作風低調的緣故,在MVP票選上還是不敵數據更華麗的衛斯特布魯克和哈登。

以馬刺長年穩定的戰績來看,雷納徳若能持續進步,勢必也將是MVP的熱門人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 詹姆斯, 哈登, 勇士, 杜蘭特的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言