親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩年500萬美元 吉諾布里正式回歸馬刺

2017-08-25 10:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

40歲老將吉諾布里Manu Ginobili)正式和球團達成兩年500萬美元的續約,據了解,這份合約將是兩年全額保障合約。馬刺也在官方Instagram上發佈一張照片,歡迎吉諾布里的回歸。

吉諾布里是在1999年以第二輪57順位被馬刺挑走,直到2002年才正式加入球隊,第一年就幫助球隊奪冠,生涯共拿下4座總冠軍。累積出賽992場例行賽和212場季後賽。他的出賽場次(992場)、總得分(13467分)、助攻(3838次)和抄截(1349次)都名列馬刺隊史前5。

2016-17年賽季,吉諾布里年薪為1400萬美元,總共出賽69場,平均上場18.7分鐘,繳出7.5分2.7助攻2.3籃板1.2抄截的表現。不少人以為這一季打完,吉諾布里就會選擇高掛球鞋,因此在西區決賽對勇士的第四戰,現場球迷也紛紛向他喝采致敬。

不過,吉諾布里本人一直是沒有針對退休一事正式表態過,而他只是表達在球季結束後將會思考自己未來動向。

考量到他在季後賽的出色表現,加上帕克(Tony Parker)很可能因傷要到年底甚至明年一月才有可能復出,馬刺後場仍需要一位有經驗的老將壓陣,這或許也是吉諾布里選擇繼續留下的原因之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 馬刺, 勇士, Manu Ginobili, Tony Parker的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言