親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

2017-08-24 17:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

西班牙男籃正式公佈2017年歐錦賽的陣容名單,包括加索兄弟(Pau Gasol & Marc Gasol)、魯比歐(Ricky Rubio)等NBA球星都在陣中,不過曾代表球隊出征里約奧運的米羅蒂奇(Nikola Mirotic)由於新合約仍未確定,將缺席這屆比賽。

這12人名單分別是:加索、小加索、魯比歐、納瓦洛(Juan Carlos Navarro)、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、阿比尼斯(Alex Abrines)、W.厄南高梅茲(Willy Hernangomez)、J.厄南高梅茲(Juancho Hernangomez)、維耶斯(Guillem Vives)、塞斯特(Joan Sastre)、奧里歐拉(Pierre Oriola)、伊梅特里歐(Fernando San Emeterio)。

2017年歐錦賽將會在8月31日登場,分組如下:

A組:法國、希臘、芬蘭、斯洛維尼亞、波蘭、冰島

B組:立陶宛、義大利、以色列、喬治亞、德國、烏克蘭

C組:西班牙、捷克、克羅埃西亞、匈牙利、蒙地內哥羅、羅馬尼亞

D組:塞爾維亞、拉脫維亞、土耳其、俄羅斯、比利時、英國



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 魯比歐, Pau Gasol, 喬治, Nikola Mirotic的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言