親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

2017-08-24 16:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

美國男籃公佈了2017年美洲杯(2017 FIBA AmeriCup)的12人名單,主要是由NBA的二線球員和發展聯盟球員為主,總教練則是由小范甘迪(Jeff Van Gundy)擔任。

美國隊陣中6人有過NBA資歷,11位曾打過發展聯盟,7人則是有海外打球的經驗。這12人分別是馬歇爾(Kendall Marshall)、普拉里(Marshall Plumlee)、R.威廉斯(Reggie Williams)、威廉斯(CJ Williams)、荷姆斯(Jonathan Holmes)、希拉德(Darrun Hilliard)、巴倫(Billy Baron)、布朗(Alex Brown)、祖魯2世(Larry Drew II)、赫恩(Reggie Hearn)、蒙佛德(Xavier Munford)、瓦尼(Jameel Warney)。

其中比較有NBA資歷的就屬馬歇爾、普拉里和R.威廉斯。馬歇爾陸續待過太陽、湖人、公鹿和76人等隊,累積出賽160場,平均得到5分4.9助攻。

普拉里上季效力於尼克,留下平均1.9分2.4籃板,今年夏天普拉里將和快艇簽下部分保障合約;R.威廉斯生涯分別待過勇士、山貓、雷霆、馬刺、鵜鶘等隊,累積出賽206場,平均拿下7.8分2.4籃板1.5助攻。

另一方面,希拉德曾在2015-16和2016-17年打過活塞,總計出賽77場,平均3.6分1籃板0.8助攻;蒙佛德在2015-16年打過灰熊,出賽14場,平均5.7分2.2籃板1.6助攻。祖魯2世曾在2014-15年打過76人,出賽12場,平均3.8分3.8助攻1.3籃板。

美洲杯將在8月26日開打,美國隊在小組賽中將和多明尼加、巴拿馬、烏拉圭同一組。

未來即將舉行的2019年世界盃預選賽,美國隊預計也會以發展聯盟的球員為主體。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 勇士, 快艇, 活塞, 鵜鶘的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言