親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

2017-08-24 15:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

《NBA 2K18》先前陸陸續續公佈了16支經典球隊,今天更是宣佈在新增一支經典球隊,這支球隊便是在2006-07年上演老八傳奇的金州勇士

這消息是由當時勇士的核心戴維斯(Baron Davis)率先在社群媒體上發佈,隨後2K官方進一步證實了這項消息。戴維斯當時是如此興奮地表示:「我們回來了,在2K18遊戲中成為了經典球隊!」

2006-07年的勇士擁有戴維斯、哈靈頓(Al Harrington)、傑克森(Stephen Jackson)、艾利斯(Monta Ellis)、理察森(Jason Richardson)、巴恩斯(Matt Barnes)、皮卓斯(Mickael Pietrus)、畢耶俊希(Andris Biedrins)等,打出宛如游擊軍般的狂放球風,成為全聯盟最難預測的瘋狂球隊。

 NBA
NBA

勇士以42勝40敗取得西區第8名席次,這也是當時勇士自1993-94年以來首度打進季後賽。勇士首輪面對創下隊史新高67勝的小牛,結果以4比2痛擊對手,創下史上第3次老八傳奇。

可惜的是,勇士隔年拿下48勝卻無緣季後賽,從那之後,勇士再度陷入谷底,連續4年勝場數加起來只有114勝,平均一年僅28.5勝。直到2012-13年才逐漸脫離陰霾,攀向日後的巔峰。

 NBA
NBA

先前公佈的16支經典球隊,分別是1996-97賽季的熱火、1998-99賽季的尼克、2001-02賽季的國王、2001-02年的紐澤西籃網、2003-04賽季的湖人、2004-05年的聖安東尼奧馬刺、2005-06賽季的灰熊、2007-08年的黃蜂、2007-08年的金塊、2010-11年的小牛、2010-11年的芝加哥公牛、2011-12年的雷霆、2011-12年的紐約尼克、2012-13賽季的灰熊、2013-14年的溜馬、2015-16年的勇士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 戴維斯, 小牛, 尼克, 灰熊的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言