親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

2017-08-24 15:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了歡迎厄文(Kyrie Irving)來到波士頓,紅襪3A波塔基特紅襪隊將在美國時間本周四晚間的比賽舉行「厄文之夜」,只要你穿綠色球衣或是塞爾蒂克的衣服,你就能獲得一張免費入場門票。

不過如果你的名字內有LeBron、Draymond、Steph、Lonzo或 Kevin、Love或是Durant,不只不能免費入場,你還得必須付出雙倍的票價。

波塔基特紅襪隊還推出其他周邊活動,到時會有一名穿著詹姆斯(LeBron James)球衣的球迷坐在裝上機關的椅子上,球迷只要能將球投出並成功啟動開關,這名球迷就會落入水池。

球隊官方針對厄文新球季身披11號球衣也設計了一款名為「幸運綠球票」的活動,明天入場的觀眾如果在座位發現三葉草的圖案,那麼他將獲得11張波塔基特紅襪隊2018年例行賽主場球票、11份熱狗、11頂球場商店販賣的球帽,以及11顆球員的簽名球。

「我們知道塞爾蒂克在這裡有多受歡迎。」波塔基特紅襪隊的執行總裁兼總管瑞亞(Dan Rea)說,「我們希望球迷可以盡情享受這個歡慶厄文到來的夜晚。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言