親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

2017-08-24 14:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)之前在訪談中曾多次力讚布萊恩Kobe Bryant),這次上節目談到了第一次和湖人傳奇球星見面,杜蘭特坦言當時見到偶像時很緊張,因為布萊恩對他而言就是「籃球之神」般的崇高地位。

杜蘭特在直播節目上與主持人對談,訪談過程中主持人隨機翻到了一些杜蘭特的舊照,其中一張就是杜蘭特在美國男籃的活動中坐在布萊恩旁邊,正好就是兩人第一次見面的場景。

杜蘭特回憶起當時2人相遇的畫面,「我不記得我們當時的談話內容,但是我記得我非常非常的緊張。」杜蘭特難掩內心的激動之情,因為布萊恩就是他的「籃球之神」。

杜蘭特描述首次見到布萊恩的心情,談吐之間就像一般湖人球迷一樣,「所以那個時候看到他,他還知道我的名字,我才18歲,這一切太不真實了!」杜蘭特透露,他從布萊恩學到最重要的一件就是「拿到球就出手」。

其實杜蘭特一直很欣賞布萊恩,他之前就曾力讚布萊恩是史上最偉大的球員,除了精湛的籃球技巧媲美喬丹(Michael Jordan),創造史詩級的成就之外,布萊恩的態度也是他學習的榜樣,「我最喜歡他的就是,他忠於自我,不在乎別人看法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言