親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

2017-08-24 12:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士快刀斬亂麻,趕在新賽季訓練營之前送走了厄文(Kyrie Irving),而且還獲得一位明星球員、一位可靠先發和未來首輪選秀權,就操作面來說,騎士這個危機處理可以說是非常出色,球隊至少還維持住奪冠競爭力。

這反映在運彩賭盤上或許也是如此。在拉斯維加斯開盤的奪冠賠率上,騎士和塞爾蒂克並沒有因為交易而產生太大改變,騎士維持1賠4,塞爾蒂克則是1賠10;全聯盟最被看好的還是尋求衛冕的勇士

此外,就例行賽年度MVP來看,厄文豪無疑問成了最受矚目的球員,他的MVP賠率從1賠50直線升到1賠25;同時,詹姆斯(LeBron James)的MVP賠率也從1賠6升到了1賠5。而影響最深的莫過於湯瑪斯(Isaiah Thomas),從1賠30瞬間跌到1賠100。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 塞爾蒂克, 厄文, 詹姆斯, 勇士的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言