親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

2017-08-24 10:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

球迷在球員離隊後焚燒球衣,儼然變成一種表達憤怒的既定形式。

就在塞爾蒂克和騎士完成主控互換的震撼交易後,波士頓球迷在網路放上焚燒湯瑪斯(Isaiah Thomas)球衣的影片,還寫上「已經不是我支持的控衛。」

湯瑪斯在2014-15年賽季的一筆三方交易中,被太陽送到塞爾蒂克,也為湯瑪斯開啟生涯巔峰,上季每場平均46.3%的投籃命中率、可以拿到28.9分,皆寫下生涯新高,湯瑪斯用成績證明矮腳虎也是能夠立足NBA,成為激勵人心的佳話。

塞爾蒂克在湯瑪斯的出色表現下,上季以53勝29敗的成績,在2007-08年以後再次搶下東區龍頭,更一路殺到分區總決賽。

塞爾蒂克在季末積極補強,為的就是能夠加強奪冠競爭力,最終如願找來海瓦德(Gordon Hayward),當時湯瑪斯就說,他有信心可以挑戰總冠軍,也很期待新賽季的到來,只是接下來這些人都將成為他的對手。

湯瑪斯被交易到騎士後,在波士頓球迷的心中已不再是支持的英雄,紛紛拿出他綠衫軍的四號球衣焚燒,不過也有人認為沒必要那麼生氣,因為湯瑪斯是被塞爾蒂克交易走,而不是他主動要求離隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言