親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

2017-08-24 10:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著厄文(Kyrie Irving)落腳波士頓,騎士這場內部風暴也就此畫下句點。不過卻有媒體爆料騎士在這之前曾經和勇士進行談判,希望能用厄文去換湯普森(Klay Thompson),但卻是遭到拒絕。湯普森對此也表示,他很感謝球團信任他。

「這真的很酷,說明了勇士信任我,其他球隊也希望我可以成為他們成功的一部分,所以我很感激,」湯普森說,「我一直處於交易流言之中,或許除了柯瑞(Stephen Curry)、詹姆斯(LeBron James)以外,每個人都是如此,甚至連柯瑞在生涯早期都捲入交易傳言中。」

「這就是生意的一部分,某種程度能夠出現在交易流言中,也是代表對我的一種恭維。所以我真的很感激。」

過往溜馬曾經試圖拿喬治(Paul George)去換湯普森,也曾傳出湯普森要和勒夫(Kevin Love)交換,不少球隊也曾詢價過勇士,但最終勇士仍選擇繼續留下這位自家培養的射手。

現年27歲的湯普森正值生涯顛峰,上季平均攻下22.3分,投籃命中率46.8%,三分命中率41.4%,還創下單場60分的驚人紀錄。

對勇士來說,湯普森不僅是戰術體系中一名重要的攻擊射手,同時還肩負防守重責,更重要的是,湯普森在杜蘭特(Kevin Durant)和柯瑞兩大進攻武器之外,依舊能扮演好無球跑位的工作,隨時狙擊對手,這樣的功能性也是其他球星很難取代的。

由於勇士未來可能會面臨沉重的豪華稅壓力,這也讓2019年合約即將到期的湯普森很可能又會陷入交易傳言中,不過湯普森對此還是看得很淡然。

「身為一個職業球員,你得去面對這些。全聯盟只有少數人是非賣品,其他人不免都會捲入流言中。當你遇到這種流言中,至少說明還有球隊想要你,你必須從正面的角度去看待。我很開心我還在勇士效力,我也盼望生涯都能為勇士打球,這裡是打球的好地方。」湯普森說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 勇士, 柯瑞, 厄文, 騎士的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言