親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

2017-08-24 09:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)在被交易到塞爾蒂克後,由於球隊的2號球衣已經退休,新球季他將改穿11號球衣。

厄文向球隊拋出交易我的宣言後,最終他如願離開騎士,與湯瑪斯(Isaiah Thomas)將互換東家,不過厄文在騎士六個球季都穿2號球衣,在球隊已經退休代表傳奇教練奧爾巴赫(Red Auerbach)的2號球衣情況下,厄文會選擇什麼號碼成為大家討論的話題。

若加上下季將退休皮爾斯(Paul Pierce)的34號球衣在內,目前塞爾蒂克所退休的號碼已達21個,包括00、1、2、3、6、10、14、15、16、17、18、19、21、22、23、24、25、31、32、33、35。

ESPN塞爾蒂克隨隊記者佛斯柏格(Chris Forsberg)今天就在推特放公布第一手消息,厄文新球季將挑選11號作為球衣背號,其實他在進入大學之前一直都是穿11號,到杜克大學才將號碼改成1號。

塞爾蒂克隊史過去共有26人穿過11號球衣,包括透納(Evan Turner)、柯特里尼(Courtney Lee)、戴維斯(Glen Davis)和貝勒斯(Jerryd Bayless)等球員都穿過。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言