親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

2017-08-24 16:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社、NBA
美聯社、NBA

據外媒報導指出,尼克正考慮延攬傑克(Jarrett Jack)和古德溫(Archie Goodwin),為的就是要補強陣中控衛的深度。

尼克送走上季的主控羅斯(Derrick Rose),找來了塞森斯(Ramon Sessions)加盟,現在尼克還在尋找一名具有經驗的老將,除了能作為輪替陣容之外,最重要的是能成為年輕球員的場上導師。

傑克征戰賽程12個球季,曾效力過拓荒者、鵜鶘(包含前身紐奧良黃蜂)、溜馬、暴龍、籃網、勇士、騎士,繳出每場平均11分2.9籃板4.5助攻的成績,擁有多年馳騁沙場經驗的他,或許能符合尼克的需求。

古德溫在去年被太陽裁掉後,曾轉投鵜鶘和籃網,總計整季只有15場出賽機會,平均可以拿到7.3分1.6助攻,在經驗上無法與老將相比,不過23歲的古德溫還有創造未來的可能,端看尼克想要選擇走向什麼樣的道路。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言