親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

2017-08-23 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 塞爾蒂克官方推特
塞爾蒂克官方推特

塞爾蒂克將在美國時間2018年2月11日主場迎戰騎士的比賽中,舉行皮爾斯(Paul Pierce)的34號球衣退休儀式,資料顯示,這場比賽的平均票價高達1620.64美元,約新台幣4萬9186元,想要看這場比賽的球迷恐怕得掏空荷包。

2017-18年的賽程公布,同時開放球迷購買例行賽的門票,根據目前售票網站「VividSeats」所公布的售票狀況,皮爾斯退休儀式當天的比賽平均票價最高,從128美元起跳,最貴票價飆到9700美元,相當於新台幣29萬4390元。

而塞爾蒂克和騎士之間的對決,也從上季東區決賽的組合,再加上厄文轉隊後對決老東家的元素,讓這場比賽更具話題性。

排名第二的為小牛最後一場例行賽,諾維茨基(Dirk Nowitzki)雖然與小牛在今年續簽2年合約,不過隨著他即將在明年邁入40歲,外界推估這很有可能是諾維茨基的生涯最終戰,因此票價也跟著水漲船高,平均售價來到1357.35美元。

巫師塞爾蒂克、勇士騎士之戰的兩場耶誕大戰則以1096.52美元和1008.94美元分居單場平均票價排行榜的第三和第四。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言