親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

2017-08-23 12:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文Kyrie Irving)向騎士提出交易請求後,引爆他和詹姆斯(LeBron James)的矛盾關係,不過詹姆斯最後還是為曾一同奮戰的隊友送上祝福。

詹姆斯在2014重返克里夫蘭後,和厄文及勒夫(Kevin Love)組成三巨頭,連三年打進總冠軍賽,並於2016年幫助騎士拿下隊史首座總冠軍。

然而隨著騎士上季挑戰衛冕失利後,傳出厄文想出走的消息,也間接爆出他和詹姆斯的矛盾關係,不管傳聞是否屬實,厄文現在已經離開騎士,留守克里夫蘭的詹姆斯也在和隊友分道揚鑣後送上祝福。

詹姆斯轉發了一支由「Tony_hartman」發布的短影片,騎士球迷這次沒有選擇燒掉離隊球員的球衣,而是將寫上「非常感謝你」的紙放在厄文的球衣上,為厄文這些年來所做的貢獻致上敬意。

詹姆斯在推文中寫道,「這是對待這孩子離去的唯一最佳方式,他是個才華洋溢的球員,我們對他只有尊敬,過去3年一起並肩作戰是一段精彩的旅程。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 厄文, 騎士, Kyrie Irving的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言