親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

2017-08-23 11:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士厄文(Kyrie Irving)提出交易的請求之後,一直積極尋求對球隊最有利的交易籌碼,最終他們將厄文送到塞爾蒂克,換來3名球員加上1未來選秀權,還節省了約2910萬美元的豪華稅。

詹姆斯(LeBron James)重返克里夫蘭組成三巨頭後,騎士近幾年所要繳交的豪華稅居高不下,今年也面臨同樣的難題,但在送走厄文後,騎士團隊薪資總額下修,豪華稅的問題也得到緩解。

據美國知名記者馬克斯(Bobby Marks)指出,騎士的豪華稅總額從原本的7840萬美元下降到4930萬美元,現在騎士隊陣中有15名球員擁有全額保障合約。

對厄文來說,為了促成這筆交易達成,他放棄了合約中15%的交易保證金條款,相當於300萬美元的價值。

據馬克斯的推文指出,厄文明年夏天可以和塞爾蒂克提前續約,但他只能拿到一份平均年薪約2410萬美元的合約,這會比他在2019年合約到期後預期可拿到的最高年薪少了將近800萬美元,厄文也可以選擇明年7月和塞爾蒂克重新商討合約,只是塞爾蒂克的團隊薪資上限可能也已經超過。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 騎士, 塞爾蒂克, 詹姆斯, Isaiah Thomas的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言