親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

2017-08-23 10:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 塞爾蒂克推特
塞爾蒂克推特

塞爾蒂克官方推特放上了一張「歡迎厄文來到波士頓」的圖片,宣布厄文(Kyrie Irving)加盟的訊息,塞爾蒂克總裁安吉(Danny Ainge)稍早也發表正式聲明。

「Kyrie是NBA最好的得分手之一,過去3年他在NBA最重要的舞台、總冠軍賽證明過自己。」安吉說,「他拿過總冠軍,也得過奧運金牌,過去4度入選全明星賽。對於他寫下的卓越戰果,我們相信他接下來還會有更好的表現,迎來更美好的前程。」

塞爾蒂克和騎士談定的交易,兩隊主力控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)和厄文互換東家,另外綠衫軍還送走前鋒克勞德(Jae Crowder)和中鋒希基奇(Ante Zizic)及從籃網拿到的2018年首輪選秀權。

安吉在聲明中也向交易中所涉及的球員,在這些年來為球隊的付出致上感謝之意,「Isaiah完美體現作為一名塞爾蒂克球員的意義,他抓住球迷的心,不只是因為他的精神,還有他的個人特質。」

「Jae的堅忍不拔的韌性感染了全隊,他每年都提升了自己的球技,他在場上所展現的能量和奮戰模樣,會牢牢烙印在大家腦海中。」安吉在最後不忘給予祝福,「祝福他和他們的家人一切順利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 厄文, Isaiah Thomas, 籃網, Jae Crowder的內容

最新文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言