親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

2017-08-23 09:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)和湯瑪斯(Isaiah Thomas)互換東家的消息傳出後,不少球員就在第一時間於推特上發文表達自己的心情。

韋德(Dwyane Wade)先是放上兩隻眼睛的表情圖案,似乎無法相信這筆交易已經成真,他在之後轉推一張動圖,「NBA真的是太精彩了!」而蓋伊(Rudy Gay)則用了一個在思考的貼圖符號。

哈沃德(Dwight Howard)、麥凱倫(CJ McCollum)和布萊德索(Eric Bledsoe)都用「哇」表達得知消息後的震驚之情,魯比歐(Ricky Rubio)則說,「哇,所以誰在這筆交易的最大贏家呢?」

厄文在拋出交易我宣言後,今天總算達成達成定案,他將前往塞爾蒂克和海瓦德(Gordon Hayward)聯手,新球季對抗詹姆斯(LeBron James)和湯瑪斯所領軍的騎士,對於今夏不少明星球員都有變動的情況,裴頓(Elfrid Payton)就驚呼,「這到底是什麼樣的聯盟阿!」

曾和湯瑪斯作為塞爾蒂克隊友的透納(Evan Turner)則說,「我的好兄弟I.T值得更好的,我理解這是一筆生意,但是他為球隊做了很多,在交易後他會變得更好!」除了湯瑪斯之外,克勞德也被一起打包到克里夫蘭,透納認為,這對克里夫蘭來說是一筆很好的交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 厄文, 詹姆斯, Gordon Hayward, Elfrid Payton的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言