親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

2017-08-23 08:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)拋出交易我的宣言後,傳出多隊興趣濃厚的消息,終於在今天有了最新進展,厄文將離開待了六個球季的騎士,新球季前往波士頓塞爾蒂克

美國知名記者查拉尼亞(Shams Charania)和「沃神」沃納羅斯基( Adrian Wojnarowski)在推特上率先爆料,塞爾蒂克和騎士正在商討一筆交易協議,前者將送出湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)、希基奇(Ante Zizic)及從籃網手中拿到的2018年首輪無保護選秀權,從騎士換來厄文。

沃納羅斯基沒多久後就在推特上發文補充進度,雙方已將協議內容上報聯盟,騎士跟塞爾蒂克的交易基本上已達成定案,只是交易案完整細節得待官方確認後公布。

厄文在2011年以狀元姿態加盟騎士,總計六個球季,每場平均45.7%的投籃命中率,可以拿到21.6分,另有5.5次助攻3.4籃板1.3次抄截,上賽季47.3%的投籃準星和25.2分都創下生涯單季最佳表現。

然而隨著騎士在上季尋求衛冕失利,厄文在今夏向球隊提出交易我的宣言後,被解讀成是因為想走出詹姆斯(LeBron James)的影子,成為獨攬大權的球隊老大,消息傳出之後,包括暴龍、太陽、馬刺、灰狼等多隊都有意延攬,不過騎士並未得到讓他們滿意的條件,直到今天終於有新進展,厄文將和湯瑪斯互換東家,下一季前往塞爾蒂克聯手海瓦德(Gordon Hayward)對抗詹姆斯所領軍的騎士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 厄文, 騎士的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言