親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

2017-08-22 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特Kevin Durant)日前強力表達自己將不會前往白宮造訪,這番言論也引發了不小的討論,對此,名人堂球星「手套」裴頓(Gary Payton)便力挺杜蘭特。

「這是他的選擇,」裴頓說,「就現在的情況而言,換成是我可能也不會造訪白宮。但你要明白,這只是他想表達的觀點,就像他不喜歡坐在辦公室裡的那個人,所以,這就是他的選擇。」

2006年,裴頓以熱火冠軍成員的身份接受白宮的接見,當時總統是小布希,但如今換成川普,裴頓表示如果是川普邀請他,他肯定會直接拒絕。

「那是具有歷史意義的活動,在小布希擔任總統期間,我有幸去了一趟白宮,我感覺那次體驗非常棒,我原本希望在歐巴馬執政時能夠再次造訪,可惜沒能去成。」裴頓說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant, 熱火的內容

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言