親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

2017-08-22 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特Kevin Durant)日前強力表達自己將不會前往白宮造訪,這番言論也引發了不小的討論,對此,名人堂球星「手套」裴頓(Gary Payton)便力挺杜蘭特。

「這是他的選擇,」裴頓說,「就現在的情況而言,換成是我可能也不會造訪白宮。但你要明白,這只是他想表達的觀點,就像他不喜歡坐在辦公室裡的那個人,所以,這就是他的選擇。」

2006年,裴頓以熱火冠軍成員的身份接受白宮的接見,當時總統是小布希,但如今換成川普,裴頓表示如果是川普邀請他,他肯定會直接拒絕。

「那是具有歷史意義的活動,在小布希擔任總統期間,我有幸去了一趟白宮,我感覺那次體驗非常棒,我原本希望在歐巴馬執政時能夠再次造訪,可惜沒能去成。」裴頓說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant, 熱火的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言