親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

2017-08-22 16:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士高層工作了6年,79歲的衛斯特(Jerry West)決定在勇士重奪總冠軍後離開,以同樣顧問的角色加入了快艇。近日在接受採訪時,衛斯特也談到這一次的選擇。

「對我而言,是時候離開了,我又回到洛杉磯。我有機會待在辦公室裡,看看那些被找來的人如何工作,看看我們的教練如何執教。我經常說,我這輩子由於時機的原因已經做過不少瘋狂的事情了,也許這次只是另一個時機又到了。」衛斯特說。

衛斯特在1982年被任命為湖人總管,並且建立了紫金王朝,儘管在主力老化後球隊一度陷入低潮,但衛斯特的操盤又讓球隊重返季後賽,在1995年贏得年度最佳行政人員;1996年,衛斯特又成功交易來布萊恩(Kobe Bryant),並簽下世紀中鋒歐尼爾(Shaquille O'Neal),為湖人的再起奠定絕佳基礎。

2002年,離開洛杉磯的衛斯特重新改造灰熊,幫助這支球隊連續闖進季後賽,他也再次被選為年度最佳行政人員。2011年金州勇士聘請了衛斯特擔任球隊顧問,他也見證了這支球隊從谷底攀上巔峰的歷程。在衛斯特擔任管理階層的時期,曾經8次目睹球隊奪下金盃。

衛斯特坦言,他在勇士工作非常開心。「老實說,這讓人感到難過。勇士是一支只要我繼續留下、或者是別人說想要我再做一年,我都能一如既往做出貢獻的球隊。我並不想離開那裡。我在那裡過得很開心。」

衛斯特說:「但有時候,事情總會發生。顯而易見的,這裡有我見過最為團結的球隊,但我認為更重要的是他們的天賦,以及他們在這項運動中所享受到的快樂。那裡依然是充滿歡樂的地方,那是人們可以真正獲得成功的環境。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湖人, 快艇, Kobe Bryant, 灰熊的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言