親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

2017-08-23 08:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

麥尤(O.J. Mayo)去年因再次違反禁藥條例被禁賽2年,現在他正努力訓練保持體態,期盼能重返NBA,再次為密爾瓦基公鹿打球。

「我想要回到密爾瓦基。」麥尤接受專訪時說,「我跟公鹿教練基德(Jason Kidd)的感情很好,我和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和米道頓(Khris Middleton)的關係也很不錯,我在這裡待得很自在,我覺得是我讓他們失望了。」

「我覺得這兩年我欺騙了他們,他們每年給我800萬美元,我卻打出低於水平的表現。」麥尤希望未來還有回到密爾瓦基的可能,他說:「明年我就要30歲了,如果他願意給我機會,我會彌補的,這是我欠他們的。」

麥尤在公鹿待了三年,第三個球季因傷提前報銷,留下生涯單季最差成績,每場平均拿到7.8分2.6籃板2.9助攻,原本季末要談合約卻也因違反禁藥條例遭到禁賽,2年內都無法站上NBA的球場,失去了揮灑自我的舞台,麥尤在受訪時坦言這段日子其實過的很掙扎,痛苦到讓他用「服監」形容,「我因愚蠢錯誤不能打球,我還能做什麼呢?」

麥尤在這段被禁賽的期間,從原本網路上顯示的210磅,一路胖到242磅,不過麥尤開始調整每日飲食、今年夏天投入訓練,早上進行60到90分鐘的技術訓練,接著還會做投籃練習跟瑜,這幾周的時間下來,麥尤一直瘦了25磅。

麥尤要等到2018年7月1日兩年的禁賽處份才算結束,他考慮接下來的一年期間或許可以到海外打球,為重返NBA做準備,不過至今並沒有任何球隊的邀請。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言