親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

2017-08-22 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

下一站在哪還是未知數,厄文Kyrie Irving)決定先將鬍子剃掉換新造型,在場上享受打球的感覺。

厄文上周參加亞特蘭大當地舉辦的AEBL業餘聯賽,行雲流水的運球美技輕鬆騙過對手,強勢突破讓對手完全守不住,一人就狂轟42分,最終「Uptown Sounds」隊以104:102在延長賽中勝出。

這場比賽不只厄文一個NBA球員參賽,威廉斯(Lou Williams)、薛姆波特(Iman Shumpert)和哈瑞爾(Montrezl Harrell)就是厄文的隊友,該賽事最高紀錄正是威廉斯所創下的54分。

另一支球隊「The Skill Factory」則是找來了邁克(Shelvin Mack)和史考特(Mike Scott)參戰。

其實之前就有不少NBA球員參賽,包括史密斯(Josh Smith)、米爾賽普(Paul Millsap)、哈沃德(Dwight Howard)、法瑞德(Kenneth Faried)等。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, Mike Scott, Shelvin Mack, Kyrie Irving, Iman Shumpert的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言