親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

2017-08-22 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

下一站在哪還是未知數,厄文Kyrie Irving)決定先將鬍子剃掉換新造型,在場上享受打球的感覺。

厄文上周參加亞特蘭大當地舉辦的AEBL業餘聯賽,行雲流水的運球美技輕鬆騙過對手,強勢突破讓對手完全守不住,一人就狂轟42分,最終「Uptown Sounds」隊以104:102在延長賽中勝出。

這場比賽不只厄文一個NBA球員參賽,威廉斯(Lou Williams)、薛姆波特(Iman Shumpert)和哈瑞爾(Montrezl Harrell)就是厄文的隊友,該賽事最高紀錄正是威廉斯所創下的54分。

另一支球隊「The Skill Factory」則是找來了邁克(Shelvin Mack)和史考特(Mike Scott)參戰。

其實之前就有不少NBA球員參賽,包括史密斯(Josh Smith)、米爾賽普(Paul Millsap)、哈沃德(Dwight Howard)、法瑞德(Kenneth Faried)等。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, Mike Scott, Shelvin Mack, Kyrie Irving, Iman Shumpert的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言